← go back

Ищем редкостные таланты, а точнее программистов Erlang!

В связи с запуском нового highload проекта на Erlang, наш клиент - компания занимающаяся разработкой интернет-проектов исключительно для западных заказчиков в области контекстной и баннерной рекламы с миллионной посещаемостью, приглашает в свою команду крутых Erlang программистов.

Компании нужны люди,  которые выбрали программирование своей профессией, получают от этого удовольствие, постоянно развиваются в профессиональном плане.  Людей,  которые знают, умеют, понимают не меньше, а в идеале – больше их, то есть им нужны не подчиненные в отдел, а равные в команду!

В свою очередь, они готовы предоставить Вам комфортные условия работы, хороших и позитивных коллег и действительно интересный для развития Highload проект! =)

 

Руководитель компании о том, кого они хотят видеть в своей команде: "Нам нужен человек, который постоянно стремится к профессиональному развитию - пробует использовать на практике новые технологии, платформы, языки программирования, участвует в опен-сорс проектах, ведет активность на тематических площадках вроде StackOverflow."

 


Описание заинтересовало, можно и резюме вам свое отправить :)

 

Подробное описание вакансии и бла, бла, бла.

 

 

Контакты:

Екатерина Лазарева